您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>政法要闻>> 返回首页

李晓林调研督导甘南州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作

发布时间:2018-08-10 09:47:03我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

8月8日至9日,省委政法委副书记、省综治办主任、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、办公室主任李晓林一行深入甘南州委政法委、州公安局、合作市公安局、卡加曼乡、佐盖曼玛镇调研督导扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作,并对部分县市党委政法委书记进行了责任传导约谈。

 

调研督导组通过听取工作汇报、翻阅台账资料、实地走访查看,既肯定了甘南州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作取得的初步成效,也指出了两项工作中存在的突出问题和不足,并对全州扫黑除恶专项斗争和“雪亮工程”建设工作现场提出了具体的工作建议。

 
 

李晓林指出,甘南州在扫黑除恶专项斗争工作中还不同程度地存在思想认识不到位、责任落实传导不力、战果不明显、宣传发动不深入、线索核查进度缓慢等问题,“雪亮工程”建设工作还普遍存在建设层次滞后、联网应用不足、规划设计不够等问题。要在今后工作中进一步提高思想认识、靠实领导责任、完善战果统计、强化工作合力,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,完成各项工作目标。对“雪亮工程”建设工作要抢抓机遇、及早沟通、加强配合,尽快编制项目建设规划,向上向下对接有关工作。

 

李晓林在责任传导约谈会上强调,一要务必提高认识,清醒把握面临的问题;二要务必靠实责任,强化统筹推动;三要务必从严要求,传导责任压力;四要进一步做好宣传发动工作。

甘肃政法李纪平
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 省直单位帮扶利辛县脱贫攻坚培训暨推进会召开
· @滁州消防:家用液化石油气:如何能不让它成为厨房炸弹?
· @淮北公安:从3000里外写给淮北市长信箱的一封信……
· 巢湖:老人探亲途中被困深山 军警民携手救援
· 【江淮风暴】芜湖法院再出新招 社会宣传“袋”来亮点
· 黟县精心打造最美“徽派式”法治文化广场
· 马鞍山花山区:楼栋长打通服务居民“最后一公里”
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉市肃州区开展宪 ...
玉门公安交警开展交 ...