您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>基层基础>> 返回首页
“焉支山下党旗红”
张掖市山丹县委政法委开展党性实践活动

发布时间:2018-07-03 10:28:41我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  本网讯(通讯员 张黎)6月27日,张掖市山丹县委政法委全体党员在山丹县大马营镇中河村开展“深入精准扶贫户,增强党员责任意识”党性实践活动。

  大马营镇中河村位于焉支山脚下,大部分耕地都在山里,人均耕地少,农业机械化水平较低,农作物产量不高,当地农民只能“靠天吃饭”。中河村长期以来交通不便,农作物产出后无法及时运输、出售,降低了农民务农的积极性。大部分年轻人到外地上学、出外务工后都不再返回家乡,部分留守村民也因自身实际困难限制,没有在焉支山风景区的发展中谋到自己的发家致富路。直接导致部分村民生活极其贫困,生活水平远远低于当地村民的平均生活水平。

  在本次实践活动中,每名党员按照自己年初的帮扶工作分工,深入各自贫困户,了解贫困户目前的生活状态、实际困难,及时修正帮扶计划。并针对贫困户提出的意见建议,为贫困户提供政策支持和规范引导。通过这次党性实践活动,为转变作风改善环境建设年活动增加了助力,将转变党员作风和发展每个党员的责任意识和密切联系群众的服务意识抗在肩上,落到实处。用实际行动践行了党员作为人民群众服务者的先锋模范作用,让党性的光辉在焉支山下熠熠闪光。(张掖市山丹县委政法委供稿)

稿件来源:甘肃长安网(责任编辑:李晓慧)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 精心擦亮窗口全心服务群众 春节期间兰州交警落实“放管服”
· 兰州市政协十四届三次会议今日开幕
· 殴打民警阻挠抓捕吸毒人员 白银女子获刑十个月
· 兰州市加大水源地环境清理整治力度
· 兰州市加大水源地环境清理整治力度
· 李沛兴在宕昌调研时指出 下足绣花功夫确保如期完成脱贫目标
· 甘肃省“两会”建议提案交办会在兰召开 宋亮吴明明康国玺出席并讲话
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号