您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>行政执法>> 返回首页

兰州市城关区执法局全力护航“两考” 中高考期间设24小时噪音投诉电话

发布时间:2018-05-29 09:55:07我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

中国甘肃网5月28日讯 据兰州晨报报道 随着6月的临近,为了确保“两考”顺利进行,给广大考生营造良好的环境,兰州市城关区执法局将多举措开展“两考”护航行动。

根据部署,5月15日后,停止全区所有夜间施工许可证的审批。同时,组成执法、环卫、环保联合巡查组,对全区工地夜间施工情况进行全方位督察检查。重点对夜间零点至凌晨段的施工情况进行检查,对违规拉运渣土和夜间施工产生的噪声扰民行为及时叫停查处。对居民反映强烈多次投诉、整改不到位的工地按照要求一律高限从严查处。

根据要求,5月27日至6月1日期间,兰铁一中和外国语高级中学考点周边一公里范围内所有工地实行全面停工,并安排辖区街道和执法中队全天候进行现场驻守。

值得一提的是,中高考期间,城关区执法局将开通施工噪音投诉电话(0931—8487453),确保24小时有人值守接听,执法队员接到举报后,需在最短的时间到达现场,及时消除影响。(刘琼 包世谦 王凯)

稿件来源:中国甘肃网(责任编辑:李纪平)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 江苏大力支持民营企业创新发展
· 净减持规模骤降 产业资本加码A股投资
· 南京城建投资创历史新高
· 南京编制主城区河道蓝线规划
· 江苏省工会系统女职工劳动保护亮点多
· 江苏下发意见提高教师待遇
· 小学开学典礼有创意
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号