您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>公安 返回首页

甘南州政府督查组督查州公安局“放管服”改革推进工作

发布时间:2018-05-17 09:57:40我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本网讯(通讯员 马艳霞)5月11日,甘南州编委督查室主任曹群英带领州政府督查组,专项督查甘南州公安局“放管服”改革推进工作。督查组通过听取汇报、查看资料、核对数据等方式,对简政放权、推行“四办”改革、规范权力运行、优化服务等方面工作进行全面督查。

在汇报会上,甘南州公安局党委委员、政治部主任王宏对该州公安局深化“放管服”改革重点任务推进落实情况作了专题汇报;法制、交警、消防、出入境、治安、禁毒、网安等部门负责人补充发言。督查组指出,甘南州公安局党委高度重视“放管服”改革工作,组织领导有力,全面贯彻落实省、州各项政策要求,工作机制不断完善、简政放权成效明显、服务环境全面优化,各项工作有序推进。

王宏对下一步工作提出要求,一要提高政治站位。各部门要高度重视“放管服”工作,进一步统一思想,提高认识,始终从大局出发,推动“放管服”改革工作落实到位。

二要靠实工作责任。各部门在“四办”改革工作中要坚持上下齐抓联动,形成合力;要勇于担当、率先垂范,不等不靠,抓好改革措施的落实。各部门要善于发现,总结典型经验做法,在全州公安机关进行推广,建章立制,固化经验,切实提升公安政务服务水平。

三要强化督导检查。州、县市公安局由督察部门牵头建立专项督察制度,坚持问题导向,加大督导检查力度。对措施落实贯彻不坚决、不彻底、打折扣,对工作不担当、慢作为、乱作为等行为,要重拳出击,强力整改,做到“零容忍”。

会后,督查组参观了出入境办证大厅、出入境自助设备、自助照相机、移动便携式办证一体机等基础设备。(甘南州公安局供稿)

来源: 甘肃长安网(责任编辑:李纪平)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·第十八届金丝利喜来登龙舟赛启动
·泗阳三庄司法所撑起未成年人法律“保护伞”
·今年最大规模老旧小区综合整治项目启动
·住建部出手!楼市再迎调控密集期
·奥迪官降奔驰建基地 新能源大战全面打响
·滴滴顺风车全国停业整改
·富士康财务费用低破投行底线
 
张掖市肃南县防范 ...
省法院决胜基本解 ...
·嘉峪关出台《办法》助力“基本解决执行难”
·武威市法治扶贫行动启动仪式在古浪县举行
·省女子强戒所举办帮教大会暨系列主题教育活动
·第三届甘肃省高校“雷诺律师杯”模拟审判大赛在兰举办
·临夏州委政法委副书记督查临夏县政法工作
·张掖市政法综治干部综合能力提升培训班成功举办
·最高法将出台房屋征收与补偿司法解释
·最高检加大刑事申诉案公开审查力度
·五月起 甘肃省这些新规将影响你的生活
·兰州市共享单车管理办法将出台
·武都消防出台规定提高执法公信力
·中华人民共和国人民陪审员法
·检察官揭网络传销迷惑大众伎俩
·甘肃试水重大执法决定法制审核制度
·法制审核提升行政执法办案质量
·“法治”成为敦煌文化软实力之星
·用行动为法治中国建设贡献力量
·法治为国家安全提供全方位有力保障
友情链接
中国普法网 中国政府网 中国人大网 中国长安网 国务院新闻办公室 中国记协网 新华网 人民网 光明网   央视网  
中国网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中青网 中国广播网 中国新闻网 中国台湾网 北青网 中工网 中国教育新闻网
正义网 中国法院网 人民法院诉讼资产网 中国警察网 违法和不良信息举报中心   中国保护知识产权网 中华文化信息网
中国法律援助网 三农在线 新浪网 网易网 搜狐网 腾讯网 凤凰网 千龙网 中国·甘肃 每日甘肃网 甘肃禁毒网
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号