您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>要闻>> 返回首页

甘肃高位推进禁毒示范城市创建工作

发布时间:2018-05-16 09:18:08我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

日前,甘肃省禁毒办召开禁毒示范城市创建工作座谈会。被国家禁毒办纳入首批禁毒示范城市创建名单的兰州市、张掖市、定西市、平凉市禁毒办主任及所辖各县区禁毒办负责人参加了会议。兰州市、张掖市、定西市、平凉市禁毒办作了交流发言。

据了解,甘肃各地按照《全国禁毒示范城市创建实施方案》要求,出台了本地实施方案,强化组织领导,力求高规格部署、高标准推进,积极争取党委政府主要领导支持,成立了以本地党委政府、禁毒委领导任组长的禁毒示范城市创建工作领导小组,明确部门职责,强化督导推动,全力扎实推进各项禁毒工作。

会议强调,4个创建城市要进一步提高政治站位,深入贯彻党的十九大精神,从不断满足人民日益增长的美好生活需要的高度来认识和抓好创建工作,采取新举措,力求创建工作高位推进。要积极争取本地党委政府支持,积极协调有关职能部门参与,迅速营造创建良好工作氛围。要制订创建工作任务书、路线图、时间表,立足本地禁毒工作实际,逐步分解各项任务、完善实施细则、落实工作措施、抓实各项工作、加强信息报送、严肃工作纪律。要努力完成“五个构建、两个着力”,做到“五个不发生”,实现“四升四降”,统筹做好禁毒示范创建各项工作,以全面深化禁毒人民战争,努力开创新时代禁毒工作新局面。(陈志刚)

稿件来源:人民公安报(责任编辑:李纪平)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 精心擦亮窗口全心服务群众 春节期间兰州交警落实“放管服”
· 兰州市政协十四届三次会议今日开幕
· 殴打民警阻挠抓捕吸毒人员 白银女子获刑十个月
· 兰州市加大水源地环境清理整治力度
· 兰州市加大水源地环境清理整治力度
· 李沛兴在宕昌调研时指出 下足绣花功夫确保如期完成脱贫目标
· 甘肃省“两会”建议提案交办会在兰召开 宋亮吴明明康国玺出席并讲话
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号