您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>成员单位>> 返回首页

甘肃省严防铸造行业“地条钢”生产死灰复燃

发布时间:2018-05-14 10:50:53我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报兰州讯 根据国家发改委等六部委联合下发的《关于做好2018年重点领域化解过剩产能工作的通知》要求,甘肃省积极推动钢铁行业化解过剩产能。省工信委近日下发通知要求,全省各市州要立即开展铸造企业核查,引导社会力量监督,进一步靠实监管责任,全面防范铸造行业违规生产“地条钢”情况死灰复燃。

省工信委要求,各市州要组织力量立即对辖区内铸造企业,认真扎实开展逐一核查工作。核实各企业名称、详细地址、法人代表、各项证照是否齐全;核实加工设备及数量、生产工艺与国家的行业要求是否一致;核查企业生产产品种类、上年每月平均用电量等情况。凡是经核查符合产业政策,合法合规生产的企业,各市州要及时向社会公示。并设立举报电话,欢迎社会各界监督。按照行业特点,从企业用电情况入手,发现有用电量变化的异常企业,立即开展排查。一经发现企业有可疑情况或有举报线索,立即上报当地政府,责令企业停止生产。(范海瑞)

稿件来源:甘肃日报(责任编辑:李纪平)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 无锡南站派出所创新模式加强禁毒管控
· 无锡新吴公安推进扫黑除恶专项斗争
· 男子假借销卡盗刷他人信用卡终获刑
· 精心擦亮窗口全心服务群众 春节期间兰州交警落实“放管服”
· 兰州市政协十四届三次会议今日开幕
· 殴打民警阻挠抓捕吸毒人员 白银女子获刑十个月
· 兰州市加大水源地环境清理整治力度
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号