您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>行政执法>> 返回首页

专项行动 甘肃省查处10起非法美容案件

发布时间:2018-05-09 09:54:15我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

每日甘肃网5月8日讯 5月7日下午,甘肃省卫生计生委通报了甘肃省严厉打击非法医疗美容专项行动进展情况,专项行动期间,全省共监督检查各类医疗单位160家、生活美容单位1258家,查处非法美容案件10起,移送案件3起,卫生案件13起,罚款4万元,没收违法所得4.45万元,停业整顿5家。

据悉,为进一步规范甘肃省医疗美容服务市场秩序,省卫生计生委会同省委网信办、省公安厅、省人社厅、兰州海关、省工商局、省食药监局等7部门对全省范围内的医疗美容服务场所和部分生活美容服务场所开展了以“严厉打击未取得《医疗机构执业许可证》开展‘微整形’医疗美容的违法活动,规范医疗美容服务机构执业行为”为重点的打击非法医疗美容专项整治行动。

省卫生计生委公布涉嫌非法医疗美容活动投诉举报电话:(0931)12320。(金奉乾)

稿件来源:每日甘肃网(责任编辑:李纪平)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 江苏大力支持民营企业创新发展
· 净减持规模骤降 产业资本加码A股投资
· 南京城建投资创历史新高
· 南京编制主城区河道蓝线规划
· 江苏省工会系统女职工劳动保护亮点多
· 江苏下发意见提高教师待遇
· 小学开学典礼有创意
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号