您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>检察院>> 返回首页

嘉峪关市检察院举办司法考试经验交流座谈会

发布时间:2018-03-13 10:17:12我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本网讯(通讯员 李媛媛)为全面提高嘉峪关市两级院检察队伍专业化水平,帮助即将参加2018年司法考试的干警快速进入复习“正轨”,3月2日下午,嘉峪关市检察院召开了司法考试经验交流座谈会,共计20余人参加了座谈会。

座谈会上,嘉峪关市检察院邀请了3位近年来高分通过司法考试的干警纷纷建睿智之言,献务实之策,分别介绍和分享了自己司法考试的方法和感悟,就辅导教材的选择,复习时间的安排,复习方法、技巧等进行了交流和互动,并对司考不同阶段可能遇到的问题给出了自己的建议和对策。在场干警受益匪浅,启发颇深,也纷纷谈了自己的打算和收获,现场气氛十分热烈。

最后,3位院政治部对备考干警提出了几点要求,一是要进一步提高对司法考试重要性的认识,增强备战司法考试的信心,积极调整心态,做到早收心、早计划、早行动。二是要取长补短,善于借鉴经验,调整学习方法,克服工学矛盾,制定有效的学习计划,早日进入学习状态。三是要劳逸结合,保持良好的心态,刻苦学习,顽强拼搏,争取2018年顺利通过司法考试。

会后,备考的干警纷纷表示,在接下来备考的日子里,他们将做好“两手抓”,一手抓工作,一手抓学习,合理统筹安排,科学认真复习,争取早日通过司法考试。(嘉峪关市检察院供稿)

稿件来源:甘肃长安网(责任编辑:李纪平)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 节后房地产市场“稳”字当头
· 江苏大力支持民营企业创新发展
· 净减持规模骤降 产业资本加码A股投资
· 南京城建投资创历史新高
· 江苏下发意见提高教师待遇
· 小学开学典礼有创意
· 陆岷峰:构建促进中小民营金融科技企业快速发展的机制
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号