您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>长安速递 返回首页

省第三强戒所开展民警职工家属进警营活动

发布时间:2018-03-07 09:04:51我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本网讯(通讯员 梁斌)为加强民警队伍管理,认真听取民警职工家属对戒毒工作的意见建议,搭建家庭与单位的沟通桥梁,切实增强广大家属对戒毒工作的理解和支持,最大限度地激发全体民警职工的工作热情,3月2日,正值元宵佳节,甘肃省第三强制隔离戒毒所邀请部分民警职工家属参加警营开放日活动。

当天中午,20余名职工家属在亲人的陪伴下,走进民警值班室、指挥中心、戒毒人员习艺区等参观。大家边看边问,在这片既熟悉又陌生的地方,切身体会自己亲人工作成长的环境。

参观结束后,省第三强戒所组织召开了亲属座谈会。省第三强戒所党委书记、所长陶平,党委委员、政治处主任朱建国和政治处工作人员参加了座谈会。会上,民警职工亲属围绕构建和谐家庭、支持亲人心无旁骛工作、助力省第三强戒所发展等问题畅所欲言,谈了想法,提出了许多宝贵的建议。

陶平代表所党委向与会亲属代表的到来表示热烈欢迎并致以节日的问候。陶平介绍了省第三强戒所的基本情况、分享了近年来省第三强戒所取得的成绩、公开了省第三强戒所2018年总体工作思路和重点任务。与会亲属反响热烈,对省第三强戒所的发展充满希望,对亲人的成才成长充满信心,对省第三强戒所一贯以来关心爱护民警作出的努力表示感谢,纷纷表态将一如既往地支持、理解民警职工工作,为他们提供后盾力量,把自己对亲人的爱化为对戒毒事业的理解和支持。

陶平指出,召开民警职工座谈会不仅是与民警职工家属的一次交流,也是彼此加深了解、推进戒毒事业发展和民警健康成长的一剂良方;既向大家汇报了省第三强戒所近年来取得成绩,也将2018年工作目标任务亮出来,接受大家的监督。希望大家通过沟通了解,形成共识,与省第三强戒所携手共进,重整行装再出发,共同推动省第三强戒所工作的发展。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)

来源: 甘肃长安网(责任编辑:李纪平)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·二手车限迁政策全面取消 交易秩序需规范
·王萌萌代表:让乡亲们钱包鼓起来
·潘保春代表:完善商标法 为汉字商标提供法律保障
·春节离监探亲激励服刑人员更好接受教育改造
·“金三”楼市开局 日售310套
· 途家挺进海外市场剑指30倍增长
·国际金融机构纷纷点赞中国经济
 
行动是最好的诠释
今日我当班:新时代...
·陇南市委政法委员2018年度第二次会议召开
·甘肃省禁毒委命名一批毒品预防教育示范学校
·甘肃省公安机关以创建活动推动执法规范化建设
·定西市建立“执法监督人才库”助推政法工作
·省公安厅召开厅机关2017年度述职述廉大会
·甘肃司法行政戒毒场所迎新春活动掠影
·甘肃省关于进一步加强食品药品安全工作的意见
·《兰州市机动车排气污染防治条例(草案)》征求意见
·兰州市2018年大气污染防治实施方案出台
·最高检:坚决防止普通人"被精神病"
·最高法出台三个执行司法解释
·司法行政机关信访工作办法
·法官奔赴山乡夜袭查“老赖”
·今日我当班:新时代"马锡五"闪耀陇东高原
·肃州区人民调解工作亮点
·泾川县法院司法责任制改革成效明显
·金昌市中院2017年执行工作综述
·颂无名英雄——110接警员
友情链接
中国普法网 中国政府网 中国人大网 中国长安网 国务院新闻办公室 中国记协网 新华网 人民网 光明网   央视网  
中国网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中青网 中国广播网 中国新闻网 中国台湾网 北青网 中工网 中国教育新闻网
正义网 中国法院网 人民法院诉讼资产网 中国警察网 违法和不良信息举报中心   中国保护知识产权网 中华文化信息网
中国法律援助网 三农在线 新浪网 网易网 搜狐网 腾讯网 凤凰网 千龙网 中国·甘肃 每日甘肃网 甘肃禁毒网
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号