您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>政法要闻 返回首页
余建在全省消防工作电视电话会议上强调
坚持综合施策 提升火灾防控水平

发布时间:2018-03-06 10:37:32我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

3月5日,全省消防工作电视电话会议在兰州召开,会议总结回顾了2017年全省消防工作,分析研判当前消防安全形势,部署当前和今后一个时期消防工作重点任务。

副省长、省消防安全委员会主任余建出席会议并讲话。

余建对2017年全省消防工作取得的成绩给予了充分肯定。他说,2017年全省实现了隐患存量和火灾四项指数的“双下降”,取得了消防安全治理和基础建设水平的“双提升”。

余建强调,今年要坚持综合施策,全面提升火灾防控整体水平,紧盯人员密集、易燃易爆、老旧住宅、“三合一”等场所,深入开展消防安全“大整治”行动。要大力实施消防安全专职“经理人”和消防“楼院长”制度,切实加强“九小场所”、群租房、出租屋等场所的日常消防监督管理。同时,还要加快推进消防安全“大数据”应用。此外要着力夯实公共消防安全基础,狠抓基础建设,壮大消防队伍,强化综合保障。

会议为荣获2017年度全省消防工作先进市州政府颁发了奖牌,兰州、天水市政府和省旅发委作了交流发言。(徐俊勇)

(原文链接:http://szb.gansudaily.com.cn/gsrb/201803/06/c50107.html)

来源: 甘肃日报(责任编辑:李纪平)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·环保部向“2+26”城市发出重污染预警函
·河南省首家知识产权审判专门机构成立
·福建打造"执行110"新模式破解法院"执行难"
·智慧审判"三亚模式":指尖一点签收诉讼文书
·安徽一批厅级干部任前公示 姜明拟任省司法厅厅长
·甘肃省禁毒委命名一批毒品预防教育示范学校
·《兰州市机动车排气污染防治条例(草案)》征求意见
 
行动是最好的诠释
今日我当班:新时代...
·甘肃省禁毒委命名一批毒品预防教育示范学校
·甘肃省公安机关以创建活动推动执法规范化建设
·定西市建立“执法监督人才库”助推政法工作
·省公安厅召开厅机关2017年度述职述廉大会
·甘肃司法行政戒毒场所迎新春活动掠影
·甘肃省公安厅积极推进精准扶贫工作
·《兰州市机动车排气污染防治条例(草案)》征求意见
·兰州市2018年大气污染防治实施方案出台
·最高检:坚决防止普通人"被精神病"
·最高法出台三个执行司法解释
·司法行政机关信访工作办法
·甘肃省消防安全信用信息管理规定
·法官奔赴山乡夜袭查“老赖”
·今日我当班:新时代"马锡五"闪耀陇东高原
·肃州区人民调解工作亮点
·泾川县法院司法责任制改革成效明显
·金昌市中院2017年执行工作综述
·颂无名英雄——110接警员
友情链接
中国普法网 中国政府网 中国人大网 中国长安网 国务院新闻办公室 中国记协网 新华网 人民网 光明网   央视网  
中国网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中青网 中国广播网 中国新闻网 中国台湾网 北青网 中工网 中国教育新闻网
正义网 中国法院网 人民法院诉讼资产网 中国警察网 违法和不良信息举报中心   中国保护知识产权网 中华文化信息网
中国法律援助网 三农在线 新浪网 网易网 搜狐网 腾讯网 凤凰网 千龙网 中国·甘肃 每日甘肃网 甘肃禁毒网
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号