您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>成员单位>> 返回首页

省工商局:春节期间通信及餐饮娱乐投诉多

发布时间:2018-02-26 14:28:11我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  2月22日,甘肃省工商局12315指挥中心发布春节期间消费投诉热点问题,在春节期间,甘肃省工商局12315指挥中心共接到投诉174件,其中通信服务、餐饮娱乐服务投诉较多。通信服务方面,存在春节期间手机通讯费扣费异常、宽带网络故障、商家私自为用户增开付费业务、节日期间线路故障无人维修等问题;餐饮娱乐服务方面,存在商家设置最低消费,强制收取开瓶费、餐位费等不合理规定等问题;同时,消费者在流动摊点购买的商品质量存在问题较为严重,所购礼品外包装精美,但内外包装产品不一致,经常出现仿冒知名保健品品牌、果篮内层放置腐烂变质水果等问题。

  据了解,春节期间,甘肃省工商局12315指挥中心坚持24小时值班制度,确保12315线路畅通,共接收登记消费者来电1355件,与去年同期相比上升10.52%,其中,消费投诉174件,占总量的12.84%。(刘有中)

稿件来源:每日甘肃网(责任编辑:蒋琳)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 无锡南站派出所创新模式加强禁毒管控
· 无锡新吴公安推进扫黑除恶专项斗争
· 男子假借销卡盗刷他人信用卡终获刑
· 精心擦亮窗口全心服务群众 春节期间兰州交警落实“放管服”
· 兰州市政协十四届三次会议今日开幕
· 殴打民警阻挠抓捕吸毒人员 白银女子获刑十个月
· 兰州市加大水源地环境清理整治力度
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号