您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>法院 返回首页

嘉峪关市中院党组书记走访慰问老干部

发布时间:2018-02-13 10:49:53我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  本网讯(通讯员 王继禄)2月10日上午,嘉峪关市中院党组书记、院长茹作勋先后走访慰问了原党组成员、副院长张思贤、巨义、殷开溪、刘均礼、王天轶,原党组成员、办公室主任张其位,原党组成员、纪检组组长闫廷福7位退休老同志。

  2月9日,嘉峪关喜降大雪,雄关内外,银装素裹。刚刚参加完全省中级法院院长会议返回嘉峪关的茹作勋同志,2月10日一大早就带领嘉峪关市纪委派驻市中院纪检组组长伊万春、办公室主任杨立国,首先来到已经86岁高龄的原副院长张思贤家,一进门张老就拉着茹作勋同志的手,对茹作勋同志登门看望非常高兴,一再表示感谢。张思贤说,他经常在报纸和电视上关注咱们法院的工作,对茹作勋同志为班长的党组班子带领两级法院取得的成绩感到由衷地高兴,也倍感自豪。

  每到一家,茹作勋首先为老干部送上春节的祝福和问候,递上《嘉峪关法院志(1965-2015)》及送上慰问品,祝愿他们春节快乐、阖家幸福、健康长寿。茹作勋说,全市两级法院能取得今天的成就,凝聚着各位老干部昔日的付出和汗水,更与各位老干部一如既往的关心和支持密不可分。你们曾经为法院的建设发展倾注了大量的心血,现虽已退休,但仍然关心关注着法院的改革发展,谨代表嘉峪关市中院党组和全体干警衷心地感谢他们。

  茹作勋还向各位老干部介绍了全市两级法院2017年主要工作情况及2018年工作打算,并希望老同志能一如既往地关心和支持全市法院的建设发展。

  老干部表示,党的十八大以来,在以茹作勋同志为班长的新一届党组班子的带领下,全市法院审判执行、队伍建设、司法改革等各项工作有突破、有创新,取得了长足发展和显著成效。法院队伍面貌焕然一新,案件质效、群众满意度、司法公信力持续稳步提升,得到了市委的充分肯定和广大群众的高度认可。希望茹作勋同志继续带领全市法院在新时代再创新佳绩、再上新台阶,让老百姓有更多的获得感、幸福感。

  嘉峪关市中院其他党组班子成员带领有关部门负责人分别走访慰问了其他退休老同志。(嘉峪关市中院供稿)

来源: 甘肃长安网(责任编辑:蒋琳)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·雄安新区探索住房租赁管理新模式
·非地产国企剥离房地产资产加速
·从新能源汽车后来居上看新动能培育
·南京加开到汉口列车
·富士康冲击A股
·去年全省全社会水利投入450多亿元
·毕井泉在北京检查节前食安保障工作
 
天水市司法局走访 ...
天水市甘谷县司法 ...
·白银市扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议召开
·敦煌市政法系统举办迎新春文艺联欢晚会
·陇南市委政法委召开2017年度领导班子民主生活会
·临夏州召开州委政法工作暨全州扫黑除恶斗争动员部署会
·陇南市召开全市扫黑除恶专项斗争动员部署电视电话会
·省司法厅深入定西市开展春节慰问活动
·三部委通知打击整治农村赌博违法犯罪
·国务院关于实施乡村振兴战略的意见
·运用法治思维方式惩处黑恶势力犯罪
·推进防灾减灾救灾体制机制改革实施意见
·司法部发布加强司法所建设意见
·甘肃省文物安全管理办法施行
·泾川县法院司法责任制改革成效明显
·金昌市中院2017年执行工作综述
·颂无名英雄——110接警员
·2017年定西市司法行政工作亮点纷呈
·嘉峪关市人民调解工作综述
·兰州监狱千里调监传递爱心救援接力第一棒
友情链接
中国普法网 中国政府网 中国人大网 中国长安网 国务院新闻办公室 中国记协网 新华网 人民网 光明网   央视网  
中国网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中青网 中国广播网 中国新闻网 中国台湾网 北青网 中工网 中国教育新闻网
正义网 中国法院网 人民法院诉讼资产网 中国警察网 违法和不良信息举报中心   中国保护知识产权网 中华文化信息网
中国法律援助网 三农在线 新浪网 网易网 搜狐网 腾讯网 凤凰网 千龙网 中国·甘肃 每日甘肃网 甘肃禁毒网
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号