您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>检察院 返回首页

敦煌市检察院开展纪律作风教育整顿月活动集中学习

发布时间:2018-01-12 11:06:42我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    本网讯(通讯员 李吉华)  2018年1月5日,敦煌市检察院召开全院干警大会,开展“纪律作风教育整顿月”活动首次集中学习。

    会上,系统学习了《中国共产党党章》《检察人员纪律处分条例》《人民检察院检察制服着装管理规定》《敦煌市人民检察院工作规则》《敦煌市人民检察院机关工作人员考勤、请销假暂行规定》。

    该市检察院党组成员、副检察长闫力要求全院干警提高认识,迅速把思想和行动统一到院党组的决策部署上来。各部门、全体干警要对活动高度重视,紧紧抓住纪律作风教育整顿月活动的重要环节,结合自身执法工作、履行监督职责和思想作风、工作作风中存在的突出问题和薄弱环节,采取切实有效的措施,动真碰硬,较真问责。要以严明的纪律、严实的作风推动2018年工作谋篇开局。

    大家感到,开展“纪律作风教育整顿月”活动,既是凝神、反思、鼓劲的实际需要,也是切实增强纪律作风建设的必然要求。

    纷纷表示,一定要按照党组要求,以这次教育整顿活动为契机,认真查找问题,回顾总结经验,深刻汲取教训,提升士气,夯实责任,全面推动敦煌检察工作再上新台阶。(敦煌市检察院供稿)

来源: 甘肃长安网(责任编辑:王婧)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·多地召开住房城乡工作会议
·江苏去年新增65家上市公司
·13个开发区试点企业投资信用承诺
·溧阳至宁德高速公路 江苏段今年开建
·南京启动“拥堵费”研究
·两融余额再次飙涨 创下近两年来新高
·乡村振兴亟需放大“能人效应”
 
玉门市禁毒办借助 ...
甘肃边防总队孔雀 ...
·甘肃全省公安系统全方位打击整治突出治安问题
·甘肃省公安机关综合施策保稳定促和谐
·省第一强制隔离戒毒所:扶危济困显真情
·甘肃省积极推行落实公职律师公司律师制度
·甘肃省公安110去年受理报警电话400多万起
·全省道路交通安全形势持续向好
·案件质量评查结果记入司法业绩档案
·最高法发布海洋生态损害司法解释
·基层法律服务所管理办法
·做好拖欠农民工工资纠纷审执工作
·《中国共产党党务公开条例(试行)》印发
·最高检印发落实中央八项规定实施细则
·从三个满分答卷看肃州公安的“三个劲头”
·铭记2017“十大亮点”助推玉门公安新跨越
·镇原县法院强化民事审判工作三个招法
·司法警察——光荣而神圣的职业
·陇南创新矛盾纠纷多元化解机制
·嘉峪关市律师工作综述
友情链接
中国普法网 中国政府网 中国人大网 中国长安网 国务院新闻办公室 中国记协网 新华网 人民网 光明网   央视网  
中国网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中青网 中国广播网 中国新闻网 中国台湾网 北青网 中工网 中国教育新闻网
正义网 中国法院网 人民法院诉讼资产网 中国警察网 违法和不良信息举报中心   中国保护知识产权网 中华文化信息网
中国法律援助网 三农在线 新浪网 网易网 搜狐网 腾讯网 凤凰网 千龙网 中国·甘肃 每日甘肃网 甘肃禁毒网
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号