您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公告通知>> 返回首页

中国长安网2017年度照片投票活动启动,还缺你的珍贵一票!

发布时间:2018-01-03 10:53:31我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    

    2018年1月3日,经中国长安网编辑部初选的2017年度照片候选作品正式公布,即日起至1月9日24时,网友可以在中国长安网官方微博、中国长安网APP和“长安剑”微信公号上为自己喜欢的摄影作品投票。

    政法战线在2017年留下了一幕幕令人动容的瞬间,中国长安网于2017年12月6日起,面向全国政法机关及广大网友征集关于广大政法干警工作的新闻照片。截至2017年12月31日,中国长安网收到几千幅摄影作品,经过严格筛选,初步选出候选作品。

    记者了解到,候选作品中有不少曾在今年网络上引起巨大关注的照片,如从利比里亚回国的维和警察,与分别一年的新婚妻子在码头深情拥吻;四川九寨沟地震救灾中,武警在乱石飞泻处涉险逆行;民警脱下警服包裹一名出生20天的弃婴,用体温为孩子取暖……

    自1月3日8时至1月9日24时,网友可以通过中国长安网官方微博、中国长安网APP和“长安剑”微信公号等平台为自己喜欢的作品进行投票。三个平台分开计票,每个账号每天可在三个平台分别投票一次,每次投票最多不超过20张照片。投票开始后,中国长安网官方微博、中国长安网PC端、中国长安网APP和“长安剑”微信公众号等平台将于每日上午10:00更新一次候选照片投票情况。根据三个平台上的票数总和,最终将选出20张年度照片。

    此外,网友仍可以在投票期间,推荐未纳入候选的政法好照片,请将照片、供图单位或个人、摄影作者的姓名和联系方式以及照片文字说明(100字以内)发送至邮箱:chinapeacephoto17@126.com。(陈雪)

稿件来源:中国长安网(责任编辑:王婧)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 精心擦亮窗口全心服务群众 春节期间兰州交警落实“放管服”
· 兰州市政协十四届三次会议今日开幕
· 殴打民警阻挠抓捕吸毒人员 白银女子获刑十个月
· 兰州市加大水源地环境清理整治力度
· 兰州市加大水源地环境清理整治力度
· 李沛兴在宕昌调研时指出 下足绣花功夫确保如期完成脱贫目标
· 甘肃省“两会”建议提案交办会在兰召开 宋亮吴明明康国玺出席并讲话
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号