您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>法制前沿 返回首页

甘肃省人民政府关于废止《甘肃省扫除文盲办法》等8件政府规章的决定

发布时间:2017-12-05 09:16:28我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    甘肃省人民政府关于废止《甘肃省扫除文盲办法》等8件政府规章的决定    

    甘肃省人民政府令

    (第139号)

    《甘肃省人民政府关于废止〈甘肃省扫除文盲办法〉等8件政府规章的决定》已经2017年11月20日省政府第169次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

    省长 唐仁健

    2017年11月23日

    为了全面落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》确定的目标任务,根据《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)要求,省政府组织有关部门,对我省制定的政府规章进行了清理。经省政府2017年11月20日第169次常务会议通过,决定对《甘肃省扫除文盲办法》等8件政府规章予以废止。现将本次废止的政府规章目录公布如下:

    一、《甘肃省扫除文盲办法》,1986年1月19日(甘政发〔1986〕7号)发布,2002年7月9日省政府令第27号修正。

    二、《甘肃省小型水利工程管理办法》,1993年5月24日省政府令第4号公布。

    三、《甘肃省实施〈医疗机构管理条例〉办法》,1996年12月10日省政府令第21号公布,2002年7月9日省政府令第27号修正。

    四、《甘肃省发展散装水泥管理规定》,2000年12月1日省政府令第13号公布,2004年6月25日省政府令第14号修正。

    五、《甘肃省新型墙体材料推广应用管理规定》,2003年10月30日省政府令第9号公布。

    六、《甘肃省融资性担保机构审批管理办法》,2010年12月2日省政府令第77号公布。

    七、《甘肃省环境保护监督管理责任规定》,2013年8月7日省政府令第101号公布。

    八、《甘肃省公路沿线非公路标志牌管理办法》,2013年9月22日省政府令第103号公布。

    (原文链接:http://www.gs.xinhuanet.com/news/2017-12/03/c_1122048949.htm)

来源: 甘肃日报(责任编辑:王婧)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·苏州金庭镇司法所联合多部门开展“12.4”法治宣传活动
·集体经营性建设用地入市快速推进
·明年作为“职业健康执法年”
·库存预警指数稳中有降 二手车交易破千万辆
·银监会系统前10个月处罚1096人
·南京:"真金白银"支持 加速建设"智造名城"
·江苏启动最严大气污染防治督查
 
敦煌市禁毒办完成2...
金昌市金川区金芝 ...
·省委政法委考核组调研嘉峪关市2017年度政法综治工作
·省综治办考核组考核甘州区综治维稳工作
·甘肃印发意见:加强“110”“12345”联动分流工作
·甘肃省反虚假信息诈骗中心成功办理止付冻结1.46亿余元
·甘肃首部反邪教话剧首演
·省公安厅集中推出10项便民利民措施
·关于废止《甘肃省扫除文盲办法》等政府规章的决定
·甘肃祁连山国家级自然保护区管理条例
·社区矫正管理局保密管理制度
·甘肃省自然灾害救助办法
·甘肃省政府安全生产监督管理责任规定
·甘肃省技术市场条例
·解析玉门市活力网格建设实施方案亮点
·社会主义法治文化有何内涵
·酒泉市肃州区法院拒绝“迟来的正义”
·马世忠:打造共建共治共享的社会治理格局
·武威凉州:借文化之力铸忠诚检魂
·解析敦煌市阳关镇“十户联防联保”机制
友情链接
中国普法网 中国政府网 中国人大网 中国长安网 国务院新闻办公室 中国记协网 新华网 人民网 光明网   央视网  
中国网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中青网 中国广播网 中国新闻网 中国台湾网 北青网 中工网 中国教育新闻网
正义网 中国法院网 人民法院诉讼资产网 中国警察网 违法和不良信息举报中心   中国保护知识产权网 中华文化信息网
中国法律援助网 三农在线 新浪网 网易网 搜狐网 腾讯网 凤凰网 千龙网 中国·甘肃 每日甘肃网 甘肃禁毒网
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号