您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>长安速递 返回首页

敦煌市委政法委慰问组走访慰问老党员

发布时间:2017-10-11 10:11:18我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  本网讯(通讯员 何彩玲 田涛)近日,敦煌市委常委、市委政法委书记曹彦军带着对生活困难党员和老党员深深的挂念和“两节”的美好祝福,深入黄渠镇闸坝梁村、代家墩村和芭子场村走访慰问生活困难党员和老党员,给他们送去慰问金,将党和政府的关怀和温暖送到党员群众心中。

  在闸坝梁村六组,曹彦军来到困难党员王进茂家里,拉着老人的手嘘寒问暖,仔细询问老人身体健康状况和生活情况,感谢他多年来所作的积极贡献。在得知老人及老伴的健康状况后,曹彦军关切地询问老人的治病、就医、医疗保险等情况,特别关照老人要多注意身体,保持良好的心态,要坚信生活会越来越好。并叮嘱镇党委和村党支部要特别关心生活困难党员,时刻把他们的冷暖放在心上,要多为老人解决生活上的实际难题,让他们安度晚年。

  随后曹彦军慰问了代家墩村一组老党员何占元。做为黄渠镇机关党支部一名74岁的老党员,他积极主动交纳党费,热心村镇各项事业,各项政策都带头响应,树立了良好的党员形象。在了解了老人生活和健康状况后,曹彦军说,老党员是国家的功臣和宝贵财富,为各项事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记。并嘱咐老党员要坚继续发挥余热,一如既往的支持村镇工作,为村镇各项事业作出自己的贡献。

  最后,曹彦军来到芭子场村一组老党员庄润家里,与老党员亲切的拉起了家常,详细了解庄润的生活、健康状况以及子女就业情况。曹彦军嘱咐老党员要继续热心集体事业,带领群众勤劳致富,为年轻党员树立榜样;同时,有困难有需求给政府说,在工作上多提意见,党和政府不会忘记你们。

  真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老党员们感动不已。他们表示,有信心克服困境,继续发挥党员的模范作用,用实际行动报答党的恩情。

  (敦煌市委政法委供稿)

来源: 甘肃长安网(责任编辑:刘青)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·00后小鲜肉化身军营小教员
·新战士们,你们的眼泪不会白流
·大家好,给大家介绍下,这是我欧巴@武警特战
·西藏高院3年实现司法巡查和审务督察全覆盖
·内蒙古将严厉整治药品流通领域突出问题
·满洲里海关查获违规携带770万卢布现钞案件
·殴打妻子前男友致其死亡 夫妻双双被批捕
 
张掖市中院五措施 ...
平凉市反恐应急处 ...
·省检察院举办全省第二十一期司法警察培训班
·张掖市综治办专项督查全市铁路维稳安保工作
·陇南市委政法委调研组调研指导西和县法院工作
·甘肃省三部门联合督办破坏环境犯罪案件
·省巡查组巡查天水市十九大维稳安保工作
·甘肃命名社区戒毒社区康复工作示范单位(点)
·张掖出台基层禁毒人员奖励办法
·自然保护区等区域不得新立探矿权
·最高法加强留守儿童司法保护
·金昌出台纠纷多元化解机制实施意见
·处置非法集资条例征求意见
·环县出台《办法》加强综治信息平台建设
·金川区法院法警队教导员执行日记
·甘肃临夏州中院:文化沃土育法魂
·帮心助困帮就业 甘肃西峰安置帮教促回归
·甘肃灵台县“无邪教”创建记
·玉门市“七五”普法工作纪实
·宕昌县法院基本解决执行难综述
友情链接
中国普法网 中国政府网 中国人大网 中国长安网 国务院新闻办公室 中国记协网 新华网 人民网 光明网   央视网  
中国网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中青网 中国广播网 中国新闻网 中国台湾网 北青网 中工网 中国教育新闻网
正义网 中国法院网 人民法院诉讼资产网 中国警察网 违法和不良信息举报中心   中国保护知识产权网 中华文化信息网
中国法律援助网 三农在线 新浪网 网易网 搜狐网 腾讯网 凤凰网 千龙网 中国·甘肃 每日甘肃网 甘肃禁毒网
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号