您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>队伍建设 返回首页

平凉市灵台县公安局迅速传达贯彻全省公安局长研讨培训班会议精神

发布时间:2017-08-10 13:54:04我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  本网讯(通讯员 范新利)8月7日上午,平凉市灵台县公安局召开全警大会,专题传达学习贯彻全省公安局长研讨培训班会议精神。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长杨中畔就全省公安局长研讨培训班会议精神进行专题传达,就全局认真贯彻会议精神,推动当前及今后各项工作落实见效提出了明确要求。

  会议认为,全省公安局长研讨培训班是党的十九大胜利召开前夕全省公安机关召开的一次十分重要的会议,是一次统一思想、分析形势、明确任务,强化责任担当的会议,会议明确了全省公安机关当前和今后一个时期的工作思路,作用重大,意义深远。

  会议要求,全县公安机关要把传达好、领会好、贯彻好全省公安局长培训研讨班精神,特别是省委常委、省委省政法委书记马世忠在党建工作、重点业务工作调度会议、全省公安机关破案会战和严查严惩严重道路交通违法行为工作总结表彰大会等四个分会主题讲话和白瑞庆常务副厅长总结讲话精神作为当前和今后一项政治任务,全面学习好、领会好、贯彻好、落实好,以更加优异的成绩高质高效完成十九大安保维稳任务和各项重点业务工作任务。

  一要深入推进专项行动,全面落实省公安厅“1+10+1”总体要求。持续抓好破案会战和严查严惩严重道路交通违法行为等十大专项行动,全力实现公安部和省公安厅、市公安局确定的各项工作目标任务。县公安局“两办”要结合省公安厅总体要求,结合全县实际,对接细化,制定出台符合县域实际的实施意见,推动工作全面落实。

  二要瞄准短板弱项,强力推进任务落实。全县道路交通安全集中整治开展以来,全县公安机关全警动员,交警和各派出所民警全员上路,严查严惩无牌无证驾驶等严重道路交通违法行为,道路交通事故多发的势头得到遏制,但从上周统计的数据看,个别派出所还存在认识不足,工作落实不力的问题,必须下大力气予以纠正解决,确保全县各项重点工作齐头并进,不出问题。

  三要持续深化公安改革,确保改革工作有力有序推进。全县公安改革虽然取得了一定的成效,县委县政府出台了全县公安改革《实施意见》和《任务分工》,但好多方面还只是停留在纸质方面和协调落实上,改革的力度和深度不深不细不透彻,下一步,要进一步加大落地见效力度,确保全县公安改革工作有力有序推进。

  四要强化保密意识,做好机要保密工作。全局民警职工要进一步树立保密意识,针对保密、机要密码、档案等工作中存在的问题,全力做好整改工作。

  在家局党委成员和局机关民警在县公安局主会场参加会议,各派出所、交警大队民警在各分会场参加了会议。(平凉市灵台县公安局政工监督室)

来源: 甘肃长安网(责任编辑:梁成栋)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·仪征市法援中心“八年七援”助重伤民工讨回赔偿金68万余元
·丰县司法局开展“全民健身日”法治宣传活动
·消防实验提醒:饮水机使用不当可能引发火灾
·句容法院法官赴句容消防部队开展法律讲座
·徐州警方与您携手共创文明交通良好环境
·苏州市现行命案破案率百分之百
·南京警方:暴雨袭城风雨里他们在温暖守护
 
庄浪县赵墩乡脱贫 ...
张掖市举行“拒绝 ...
·甘肃交警为九寨沟7.0级地震救援车辆提供保障
·甘肃消防星夜驰援已救出9人
·金昌市召开高层建筑消防安全综合治理工作部署会
·张掖市综治中心规范化建设推进会召开
·全省第二期“七五”普法骨干培训班在庆阳举办
·张掖高层消防安全和道路交通推进视频会召开
·最高人民法院出台司法责任制实施意见
·《兰州城市房屋安全管理办法(草案)》
·确保刑案裁判结果最大限度接近社会预期
·中国共产党巡视工作条例
·修改《中国共产党巡视工作条例》的决定
·兰州拟出台机动车排气污染防治条例
·华亭县农村交通管理工作侧记
·坚守:“焦”警用汗水诠释责任与担当
·平安建设的“酒泉样本”
·甘肃司法责任制改革提速赶超效果显
·“站得高”促司法责任制落实处
·“让审理者裁判”庭审是关键
友情链接
中国普法网 中国政府网 中国人大网 中国长安网 国务院新闻办公室 中国记协网 新华网 人民网 光明网   央视网  
中国网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中青网 中国广播网 中国新闻网 中国台湾网 北青网 中工网 中国教育新闻网
正义网 中国法院网 人民法院诉讼资产网 中国警察网 违法和不良信息举报中心   中国保护知识产权网 中华文化信息网
中国法律援助网 三农在线 新浪网 网易网 搜狐网 腾讯网 凤凰网 千龙网 中国·甘肃 每日甘肃网 甘肃禁毒网
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号