您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>公告通知 返回首页

全国社会治安综合治理先进工作者 全国层面网络评选投票开始

发布时间:2017-08-09 10:32:06我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  全国社会治安综合治理先进工作者全国层面网络评选投票8月8日开始,投票时间为8月8日17时到8月12日24时。每个IP地址、每个手机设备(含移动终端)每天对每位候选人限投一票。

  为进一步激励广大干部群众积极投身社会治安综合治理工作,创新社会治理、全面推进平安中国建设,确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境,人力资源社会保障部、中央综治委开展对2013至2016年度全国社会治安综合治理先进集体和先进工作者评选表彰活动。

  为增强“全国社会治安综合治理先进工作者”评选的群众参与度和社会公信力,全国评选表彰领导小组对各地推选上报的154名候选人开展网络投票评选。这154名候选人的先进事迹材料已在全国层面推选平台进行发布。

  网友可以访问中国长安网PC端(http://www.chinapeace.gov.cn/)、中国长安网APP、中国长安网新浪微博,关注“长安剑”微信公众号(changan-j),了解154名“全国社会治安综合治理先进工作者”候选人事迹,为心中的先进工作者投上公正又神圣的一票!

  郑重声明:评选期间,中国长安网、“长安剑“微信公众号编辑部不会主动联系候选人及各级综治部门,如有单位或个人以其名义进行联系,建议及时报警,也可向我们举报。

  举报邮箱:changanwang@126.com。(王淑静)

  欢迎扫描下方二维码进入中国长安网客户端、中国长安网新浪微博、“长安剑”微信公众号:

中国长安网客户端android二维码

中国长安网客户端ios二维码

中国长安网新浪微博

“长安剑”微信公众号

来源: 中国长安网(责任编辑:王婧)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·监狱系统民警心理健康建设成都辅导站成立
·肖杰:坚持“零容忍”出重拳用重典“打黑”
·北京法院“首例案件”专题展今开展
·安徽法院实现“两学一做”学习教育全覆盖
·银川检察院丰富数据库让逃犯无处遁形
·山东一企业利用国家领导人形象做广告被罚30万
·山东医院重点科室保安24小时值守
 
庄浪县赵墩乡脱贫 ...
张掖市举行“拒绝 ...
·甘肃省坚决打击破坏祁连山生态环境犯罪
·兰州在全省首推居住证管理制度
·陇南市委政法委委务会议召开
·省法官协会 省女法官协会第五次会员代表大会召开
·全省检察机关公益诉讼试点工作总结表彰会议在兰州召开
·甘肃省公安机关持续开展破案会战行动
·最高人民法院出台司法责任制实施意见
·《兰州城市房屋安全管理办法(草案)》
·确保刑案裁判结果最大限度接近社会预期
·中国共产党巡视工作条例
·修改《中国共产党巡视工作条例》的决定
·兰州拟出台机动车排气污染防治条例
·华亭县农村交通管理工作侧记
·坚守:“焦”警用汗水诠释责任与担当
·平安建设的“酒泉样本”
·甘肃司法责任制改革提速赶超效果显
·“站得高”促司法责任制落实处
·“让审理者裁判”庭审是关键
友情链接
中国普法网 中国政府网 中国人大网 中国长安网 国务院新闻办公室 中国记协网 新华网 人民网 光明网   央视网  
中国网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中青网 中国广播网 中国新闻网 中国台湾网 北青网 中工网 中国教育新闻网
正义网 中国法院网 人民法院诉讼资产网 中国警察网 违法和不良信息举报中心   中国保护知识产权网 中华文化信息网
中国法律援助网 三农在线 新浪网 网易网 搜狐网 腾讯网 凤凰网 千龙网 中国·甘肃 每日甘肃网 甘肃禁毒网
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号