您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>公安 返回首页

酒泉市政府考核玉门市2017年上半年道路交通安全工作

发布时间:2017-07-17 15:45:06我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  本网讯(通讯员 李磊 张莉)7月7日,酒泉市公安局党委委员、交警支队政委关晋军带领考核组,对玉门市2017年上半年道路交通安全目标责任书完成情况进行考核。玉门市道路交通安全委员会各成员单位参加考核。

  期间,考核组对照《玉门市2017年道路交通安全工作目标责任书》和《2017年酒泉市道路交通安全目标责任书考核办法》,通过实地检查、核对资料、重点抽查等形式,对玉门市道路交通安全党政领导责任落实情况,国省道、农村道路、城区道路交通安全管理责任体系建设情况,公路生命防护工程实施、交通安全宣传教育等工作情况进行了仔细检查,指出了工作中存在的问题,提出了意见建议。

  考核组对玉门市落实道路交通安全工作保障经费,强化道路交通安全管理工作责任体系建设,确保辖区道路交通安全形势平稳向好给予了充分肯定。就进一步加强玉门市道路交通安全工作,考核组要求,一是高度重视道路交通安全工作,进一步落实“六大责任体系”,切实从源头上、基础上、根本上解决影响道路交通安全的突出问题,努力把道路交通安全工作推上新台阶。

  二是深刻汲取“5·27”客车一般道路交通事故教训,切实加强客运企业监管,定期对交通安全隐患突出的企业进行约谈,敲响警钟,督促企业落实安全主体责任。有效从源头上消除交通安全隐患。

  三是高度重视、全力以赴做好农忙时期农村道路交通安全工作,加强农村务工人员交通安全管理,引导农村务工人员选择合理的方式安全出行,确保人民群众生命财产安全。

  四是加强交通安全宣传和农村交通安全管理员、协管员、劝导员培训工作,切实做好农村道路交通违法行为检查劝导,努力筑牢预防道路交通事故第一道防线。

(玉门市公安局交警大队供稿)

来源: 甘肃长安网(责任编辑:蒋琳)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·凤阳县官塘司法所“望闻问切”规范开展社区影响调查评估工作
·手术纱布遗留腹中23年女子获赔23万
·工伤保险赔付不足员工起诉向公司索赔
·马鞍山文旅执法支队党支部执法为民 规范文旅市场经营秩序
·省司法厅召开2017年“1+1”法律援助志愿者行动工作座谈会
·狱警刘仪的驻村扶贫故事:六大本日记记录无悔汗水
·夺火机、卸菜刀、暖男陪聊 55岁民警“三招”救下轻生女
 
镜铁区朝晖社区开 ...
凉州区:倾心奉献 ...
·2017年度“1+1”法律援助志愿者抵达甘肃
·省内外专家齐聚金城共话戒毒之道
·甘肃加大道路运输应急保障能力 有效应对各类突发事件
·甘南州委政法委检查组检查指导州法院信息化建设工作
·临夏市委政法委开展主题教育活动
·定西市政法监管口工作会议召开
·兰州拟出台机动车排气污染防治条例
·甘肃省鼠疫预防和控制条例
·民勤县出台非法集资举报奖励实施办法
·民勤出台意见强力推动完善法律援助制度
·《刑九》实施甘肃省已有7名被追究刑责
·兰州劳动保障违法行为公布办法出台
·平安建设的“酒泉样本”
·甘肃司法责任制改革提速赶超效果显
·“站得高”促司法责任制落实处
·“让审理者裁判”庭审是关键
·“动脑子下功夫大家抢着办案”
·干警学员联手谱写“戒毒之歌”
友情链接
中国普法网 中国政府网 中国人大网 中国长安网 国务院新闻办公室 中国记协网 新华网 人民网 光明网   央视网  
中国网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中青网 中国广播网 中国新闻网 中国台湾网 北青网 中工网 中国教育新闻网
正义网 中国法院网 人民法院诉讼资产网 中国警察网 违法和不良信息举报中心   中国保护知识产权网 中华文化信息网
中国法律援助网 三农在线 新浪网 网易网 搜狐网 腾讯网 凤凰网 千龙网 中国·甘肃 每日甘肃网 甘肃禁毒网
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号